
Gastronomía y comidas
Receta ensalada fresca de judías verdes.
Ya llega el calor y se agradecen las recetas de ensaladas frescas y llenas de vitaminas, sobre todo tras haber vivido la cuarentena encerrados en casa.
Vida más sedentaria, paseos a la nevera a causa del estres y la ansiedad causada por esta pandemia, picoteos a deshoras…
Así que con pocos ingredientes podemos prepararnos un sin fin de ricas ensaladas para disfrutar del sabor y bajar un poco de peso (si es que lo hemos cogido).Además nos sentiremos mejor comiendo sano y ayudaremos a nuestro sistema inmunológico a estar más sanos y fuertes.
Ingredientes receta de ensalada fresca de judías verdes:
- Un bote de judías verdes ya cocidas (os recomiendo comprarlas ecológicas)
- Tomates Cherry
- Aceitunas negras
- Cebolla
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra variedad picual. Nuestra recomendación Palacio de los Olivos.
- Sal

Preparación de la receta:
Escurrimos bien las judías verdes y las ponemos en una fuente con las aceitunas negras, los tomates cherry partidos por la mitad, la cebolla en tiras y las hojas de albahaca.Aliñamos con sal y un buen chorro de aove.

¡Ya la tenemos lista! Solo nos queda sentarnos a la mesa y disfrutar.
No te olvides de visitar mi blog: Zampatelmundo o mis artículos para No Te Aburras aquí: https://noteaburras.es/author/amanda/.
You may also like...
9 Comments
Deja un comentario Cancelar respuesta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Pingback: Receta boquerones y verduras en escabeche. ~ NTA