
¿Sabes lo que es el Tapenade? ¿quieres saberlo y aprender a hacerlo? Amanda de Zampatelmundo y Julia Pijuán nos enseñan a hacerlo
La tapenade es una pasta de aceitunas negras machacadas con alcaparras y anchoas (aunque en esta ocasión las hemos evitado para hacerla vegana) con aceite de oliva virgen extra y diversas hierbas.
Es un entrante para poner en tostadas y así tener un delicioso aperitivo.
Ingredientes para hacer Tapenade:
La preparación es muy sencilla: Ponemos todo en el vaso triturador hasta que tengamos la pasta perfecta.
Así de fácil es la receta que @juliapijuan ha realizado con Amanda de www.zampatelmundo.com cómo cocinera invitada tanto aquí como en su web .
Descubre fantásticas recetas, restaurantes, tours y eventos gastronómicos en su sensacional web. ¿Te apuntas? Además puedes descubrir todas las recetas que ha hecho para No te aburras en el siguiente enlace: Recetas Zampatelmundo.
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
No te aburras es una revista online por y para todos. Una revista con lugares donde comer, recomendaciones de libros que leer, sitios que visitar, consejos de deporte y de vida saludable así como reflexiones y noticias de interés
Copyright © 2018 Braxton Theme applied to No te Aburras (NTA).
El tendón de Aquiles es el tendón que une los músculos gemelos, sóleo y plantar delgado con el...
Cada 15 de febrero se conmemora el día internacional del cáncer infantil (iccd). Según los datos, sólo en...
La escritora alicantina Altea Cantarero da una vuelta al siempre atractivo género de la novela negra con su...
El escritor madrileño Jon Echanove ha vivido en ciudades muy dispares a lo largo del mundo. Dos de...
Una de las lesiones que más afecta a la articulación del hombro es la tenisinovitis en el manguito...
Autora de «Una canción fúnebre» y «El lazo»: «Los editores son bastante más puritanos que los lectores». Edurne...
La mejor galería de arte en Madrid, no es sólo una galería, ¡es mucho más! Se llama Galería...
Pingback: Recetas sanas de Julia Pijuán para comenzar este mes de febrero.
Pingback: Cómo preparar barritas energéticas caseras de frutos secos. ~ NTA