
¿Sabes lo que es el Tapenade? ¿quieres saberlo y aprender a hacerlo? Amanda de Zampatelmundo y Julia Pijuán nos enseñan a hacerlo
La tapenade es una pasta de aceitunas negras machacadas con alcaparras y anchoas (aunque en esta ocasión las hemos evitado para hacerla vegana) con aceite de oliva virgen extra y diversas hierbas.
Es un entrante para poner en tostadas y así tener un delicioso aperitivo.
Ingredientes para hacer Tapenade:
La preparación es muy sencilla: Ponemos todo en el vaso triturador hasta que tengamos la pasta perfecta.
Así de fácil es la receta que @juliapijuan ha realizado con Amanda de www.zampatelmundo.com cómo cocinera invitada tanto aquí como en su web .
Descubre fantásticas recetas, restaurantes, tours y eventos gastronómicos en su sensacional web. ¿Te apuntas? Además puedes descubrir todas las recetas que ha hecho para No te aburras en el siguiente enlace: Recetas Zampatelmundo.
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
No te aburras es una revista online por y para todos. Una revista con lugares donde comer, recomendaciones de libros que leer, sitios que visitar, consejos de deporte y de vida saludable así como reflexiones y noticias de interés
Copyright © 2018 Braxton Theme applied to No te Aburras (NTA).
El yoga es una práctica exigente si se realiza de forma habitual y se pone el foco en...
¿Prendas diferentes y originales? ¿Moda regional, elegante y única? He encontrado la mejor moda extremeña y se llama...
Cada día hacemos que nuestros pies trabajen; caminando, estando de pie, practicando deporte… y a veces no les...
Descubre más sobre «Relatos, falsos poemas, cosas». Comenzar a escribir historias puede suceder de muchas maneras, puede ser...
Bajo el nombre HIT4REFUGEES, Brooklyn Fitboxing lanza una campaña solidaria que busca apoyar a los refugiados de la...
Un producto que gracias a su tecnología XP8.5, micro corrientes e Iontoferesis, ofrece 7 beneficios que van más...
En este artículo hacemos una entrevista a Leonor Paqué, autora multigénero y activista: «Me siento querida cuando escribo»....
Pingback: Recetas sanas de Julia Pijuán para comenzar este mes de febrero.
Pingback: Cómo preparar barritas energéticas caseras de frutos secos. ~ NTA