Gastronomía y comidas

Receta de Porridge – Zampatelmundo

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Un rico desayuno, proveniente de Inglaterra y Escocia, que proporciona hidratos de carbono, vitaminas, minerales y fibra ayudándonos a bajar los niveles de colesterol y los triglicéridos, también perfecto para para combatir el estreñimiento.

Si además le añadimos miel, frutas y frutos secos, tenemos un TOP 10.

 

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:

4 cucharadas de copos de avena (yo la utilizo integral)

Un vaso de leche (mejor desnatada sin lactosa o alguna vegetal)

Una cucharada de miel o de azúcar integral

Frutos rojos y coco rayado

Canela en polvo

receta porridge

PREPARACIÓN DE LA RECETA:

– Poner a calentar la leche en un cazo con la cucharada de miel.

– Cuando esté caliente añadimos los copos de avena removiendo durante 10 minutos y apagamos.

– Poner la papilla en un bowl y decorar con los frutos rojos, el coco rayado y la canela.

 

Si quieres más recetas y recomendaciones gastronómicos, podéis leer a Amanda en: Zampatelmundo

Además, te dejamos un selección de desayunos en: Desayuna, tu cuerpo te lo agradecerá.

3 Comments

  1. David por Madrid

    10 septiembre, 2018 at 8:30 pm

    Súper sencillo por lo que veo!
    Estupenda está receta de Amanda!

  2. Gastroactivity

    11 septiembre, 2018 at 6:57 am

    Hola,
    Un desayuno que me gusta tomar de vez en cuando. Muchas gracias por la receta.
    Un saludo

  3. Elblogdeceleste

    13 septiembre, 2018 at 10:38 am

    ¡Muchas gracias por compartir la receta Amanda!
    Un abrazo.
    Celeste

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